Saison 2018/19

Neue Trikots für Herrenmannschaft des FC K/G

Vor dem Punktspiel gegen den MTV Markoldendorf konnten der Herrenmannschaft vom FC neue Trikots in den Vereinsfarben überreicht werden. Mit der Fa. Holzbau Langheim hat der FC einen langjährigen Sponsor als Partner an seiner Seite. Familie Langheim unterstützt den FC Kreiensen/Greene schon seit Jahren im Bereich der Herrenmanschaften. Der FC Vorstand vertreten durch den 1.Vorsitzenden Peter Podlasly bedankte sich bei Susanne und Lutz Langheim mit einem Präsent für ihr Engagement.

Sporttaschen in Vereinsfarben für FC Kreiensen/Greene

Vor dem Pokalspiel gegen den SV Harriehausen konnten der Herrenmannschaft vom FC tolle neue Sporttaschen in den Vereinsfarben überreicht werden. Mit der Fa. igloo Kühlboxen vertreten durch Elvis Memic aus Orxhausen und der Burgapotheke mit Inhaber Jürgen Reese ist es dem FC wieder gelungen zwei Ortsansässige und Langjährige Partner zu gewinnen. Beide unterstützen den FC Kreiensen/Greene schon seit Jahren in allen Mannschaftsteilen von der G-Jugend bis zur Ü40. Der Vorstand des FC vertreten durch den 1.Vorsitzenden Peter Podlasly bedankte sich bei den beiden Sponsoren mit einem Weinpräsent für ihr Engagement.