FC Kreiensen/Greene präsentiert neuen Trainer

Nach vier erfolgreichen Jahren als Trainer bei der SVG Einbeck II (mit Aufstieg und Pokalsieg) übernimmt Marcel Engelhardt ab dem 01.07.2019 die Herrenmannschaft vom FC Kreiensen/Greene in der 1. Kreisklasse. Nach zuletzt durchwachsenen Platzierungen (Rang 8 & 9) in der 1. Kreisklasse soll er der Mannschaft die nötigen Impulse geben in höhere Tabellenregionen vorzustoßen. Marcel Engelhardt hat in der Vergangenheit bewiesen, dass er im Stande ist junge Teams zu formen und weiter zu entwickeln. Der Vorstand des FC ist zuversichtlich, dass ihm das in der neuen Spielzeit gelingen wird. Die Planungen für die kommende Saison sind bereits voll im Gange und können mit dem neuen Coach nun intensiviert werden. Wir wünschen Marcel Engelhardt eine sportlich erfolgreiche Zukunft beim FC Kreiensen/Greene.