Saison 2016/17

F-Junioren mit tollem Start in die 2. Runde der HKM

Am 15.01.17 startete die F-Jugend des FC Kreiensen/Greene sehr erfolgreich in das Fußballjahr 2017. Bei der 2. Runde der Hallenmeisterschaft in Uslar sicherte man sich mit vier Siegen und nur einer Niederlage bei insgesamt 8:1 Toren den zweiten Platz des Turniers. Unsere Jungs lieferten in allen Spielen eine sehr engagierte und konzentrierte Leistung und unterlagen lediglich dem späteren Turniersieger JSG Wieter nur sehr knapp mit 0:1 Toren. Unter Interimstrainer Björn Schulze, der an diesem Tag unseren Trainer Bernd Wippermann exzellent vertrat, wurden die restlichen Spiele gegen die Mannschaften der JSG Autetal-Altes Amt II, der JSG Uslar/Solling II, der JSG Nörten III und der JSG Ahlsburg mit jeweils 2:0 Toren gewonnen. Unsere Mannschaft präsentierte sich in allen Mannschaftsteilen vorbildlich und blickt nun voller Selbstvertrauen und Optimismus auf den 2. Spieltag am 12.02.2017 in Bad Gandersheim.