2. Winter Leine-Cup 2020

2. Winter Leine-Cup beim FC Kreiensen/Greene

Nach der Winterpause rollt der der Ball wieder in Kreiensen. Vom 19-23. Februar 2020 wird der 2. Winter Leine-Cup auf dem Hartplatz in Kreiensen ausgetragen. Nach der erfolgreichen Premiere im Jahr 2019 folgt nun die 2. Auflage des Turniers. Mit dem Titelverteidiger SV Heckenbeck dem SV Freden aus dem Kreis Hildesheim und der SVG Einbeck sind wieder lokale Teams am Start. Komplettiert wird das Teilenehmerfeld durch den Veranstalter FC Kreiensen/Greene. Der FC hofft auf faire, spannende und torreiche Spiele. Im Vordergrund steht jedoch die Vorbereitung auf die im März startende Rückrunde für die jeweiligen Teams.

2. Winter Leine-Cup beim FC Kreiensen/Greene

Auch der 2. Spieltag ist vorbei. Hier die Ergebnisse und die aktuelle Tabelle von Freitag.

2. Winter Leine-Cup beim FC Kreiensen/Greene

Der 1. Spieltag ist absolviert. Hier die Ergebnisse und die aktuelle Tabelle.