Sponsor werden!

Es gibt viele Möglichkeiten!

Werbung für Ihre Firma durch ein Logo hier mit Link zu Ihrer Seite. Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft?

Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

email: Info@fc-kreiensen-greene.de

Sponsoren - Projekte:

Neue Ausstattung für Alten Herren

Ü32 und Ü40 des FC Kreiensen/Greene

Die Mannschaften Alte Herren Ü32 und Ü40 durften sich über neue Trainingsanzüge, T-Shirts und Sporttaschen freuen.  Durch die großzügige Unterstützung von den Burg-Apotheken in Greene und Kreiensen,  igloo-kuehlbox.de , ErfolgsWagen Kreiensen , Landhaus Greene, Landschlachterei Kai Wenzel und Forstbetrieb Brennholzhandel Jens Bertram werden die Teams zukünftig auch optisch eine gute Figur abgeben. Der FC Kreiensen/Greene bedankt sich recht herzlich bei den Sponsoren für ihre Unterstützung.  Die Mannschaften bedankten sich bei Jürgen Reese von der Burg-Apotheke mit einem Präsentkorb.

Rewe Markt Dunker unterstützt Jugendabteilung

vom FC Kreiensen/Greene

Über eine Spende in Höhe von 500,- € kann sich die Jugendabteilung des FC Kreiensen/Greene freuen. Der Ortsansässige Rewe Markt von Inhaber Torben Dunker hat seine aktuelle Pfandbonaktion im Getränkemarkt dem FC Kreiensen/Greene gespendet. Der 1. Vorsitzende Manfred Oppermann sowie einige Spieler der E-Junioren mit Trainer Steven Brünig konnten den Spendencheck von Marktleiterin Nicole Ulbrich entgegen nehmen. Der FC und seine Juniorenspieler bedanken sich Herzlich für die Unterstützung.

Neue Trainingsanzüge für die C-Junioren vom

FC Kreiensen/Greene

Über neue Trainingsanzüge freut sich die aktuelle Mannschaft der C-Junioren vom FC Kreiensen/Greene. Die zur neuen Saison gegründete Mannschaft erhielt vor dem ersten Saisonspiel das neue Outfit überreicht. Mit Ruth & Andreas Büssenschütt sowie Sven Hoefs von der Firma ErfolgsWagen konnten zwei lokale Partner aus Kreiensen für das Sponsoring gewonnen werden. Beide Sponsoren sind mit dem FC Kreiensen/Greene eng verbunden. So betreiben Ruth und Andreas Büssenschütt den Verkauf von Speisen und Getränken bei allen Heimspielen des FC auf dem Sportplatz. Sven Hoefs ist seit längerem als Trainer im Jugendbereich und als Spieler in der Ü32 aktiv. Der FC kann erstmals seit der Saison 2011/12 wieder eine 11er C-Juniorenmannschaft für den Spielbetrieb melden. Jugendleiter Peter Podlasly bedankte sich im Namen der Mannschaft und des Vorstandes bei den Sponsoren mit einem kleinen Präsent für die Unterstützung  des Jugendfussballs in Kreiensen und Greene.

Neue Trikots für die C-Junioren vom FC Kreiensen/Greene

Vor dem letzten Punktspiel erhielt die Mannschaft der C-Junioren vom FC Kreiensen/Greene einen neuen Trikotsatz von der Fa. Langheim Holzbau überreicht. Nachdem Fa. Langheim den FC schon seit Jahren im Herrenbereich als Sponsor unterstützt ist jetzt auch der Jugendbereich mit einem Trikotsatz ausgestattet worden. Die C-Junioren haben sich riesig gefreut und konnten die neue Spielkleidung gleich mit einem Sieg im Heimspiel gegen den SV Moringen einweihen. Die Mannschaft bedankte sich bei Felix und Philipp Langheim mit 2 Dauerkarten für die Heimspiele der C-Junioren in der Saison 2016-17.

März 2016

Die Firma Holzbau Langheim  stellte für einen Arbeitseinsatz am  Rasenplatz in Kreiensen zum Entfernen von 34 Tannen Ihren Kranwagen und diverses Material zur Verfügung, damit zum Osterfeuer genügend Brennmaterial vorhanden war! Aber auch weil der PSV Kreiensen von der Stadt Einbeck die Aufforderung erhalten hatten den Überhang auf dem Wirtschaftsweg weg zu schneiden.

Neue Trainingsanzüge für die F-Jugend

Januar 2016

Die Firma Schelm Gaststätten GmbH

Hotel Landhaus Greene sponsert für die F-Jugend einen neuen Satz Trainingsanzüge.

Neuen Trikotsatz für die Alte Herren

August 2015

Die Firma Holzbau Langheim sponsert für die Alte Herren Ü32 einen neuen Satz Trikots, Hosen und Stutzen.

1000,-€ für FC Kreiensen/Greene

August 2015

Die Herrenspieler des FC Kreiensen/Greene haben bei einem „ Blues Konzert“ der  Firma Pelle – Öko Pelletheizungen  der  Vergutech GmbH den Getränkeausschank übernommen und als Dank hat der Chef, Bernd Fritsche eine Sammelaktion während der Veranstaltung durchgeführt und diese Summe auf 1000,-€ aufgestockt. Der FC Kreiensen/Greene dankt recht herzlich und wird das Geld zum Kauf von Sportbekleidung und Sportartikel einsetzen.

Ein Neuer Pavillion

Mai 2014

Wir Danken den Firmen,

"Langheim Holzbau"

"ASS Land + Gartenpflege"

"PSV Kreiensen 06 e.V"

für Ihre Unterstützung zum Bau des Pavillons welchen wir für unsere  Veranstaltungen nutzen können.

Wir danken recht herzlich!

Unseren Sponsoren danken wir für die Unterstützung der Arbeit rund um den Fußball und freuen uns,

ihre Unternehmen auf unserer Seite zu wissen.