Neuer Vorstand beim FC Kreiensen/Greene

Auf der Jahreshauptversammlung des FC Kreiensen/Greene am Freitag den 03.03.2017 im Landhaus Greene standen unter anderem auch Neuwahlen des Vorstandes auf der Tagesordnung. Nach der Begrüßung der Mitglieder durch den bisherigen Vorsitzenden Manfred Oppermann wurden die Berichte der einzelnen Abteilungen vorgetragen. Dies waren der Bericht des Vorstandes durch Manfred Oppermann, der Bericht des Fachwartes für den Herrenbereich vom 2. Vorsitzenden Denis Schelm, der des Jugendwartes Peter Podlasly und der Kassenbericht vom Kassierer Matthias Völkel. Nach der Abstimmung über den neuen Haushaltsplan erfolgte die Wahl des neuen Vorstandes. Nach den Rücktritten des 1. Vorsitzenden Manfred Oppermann und des 2. Vorsitzenden Denis Schelm stand auch die Position des Schriftführers von Frank-Joachim Lormis zur Wahl. Als Wahlleiter wurde Dirk Mädge von den Mitgliedern gewählt. Nach der Durchführung der einzelnen Wahlgänge ergab sich die neue Zusammensetzung des Vorstandes wie folgt:

1. Vorsitzender:   Peter Podlasly

2. Vorsitzender:   Philipp Langheim

Kassierer:            Matthias Völkel

Schriftführer:        Edmund Golombek

Jugendleiter:        Sven Hoefs

Im Anschluss wurden die ausgeschiedenen Vorstandsmitglieder mit einem Präsent für ihre geleistete Vorstandsarbeit verabschiedet. Der neue Vorstand bedankt sich für das Vertrauen der Mitglieder und freut sich auf die kommenden Aufgaben sowie die enge Zusammenarbeit mit den Stammvereinen vom SC Greene und dem PSV Kreiensen.

Peter Podlasly

Kantstraße 7

Philipp Langheim

Kastanienallee 21

Tel.: 05563-

Matthias Völkel

Friedlandweg 37

37574 Einbeck OT Greene

Edmund Golombek

Greener Marktstraße 3

37574 Einbeck OT Greene

Sven Hoefs

Holzmindener Straße 39

37574 Einbeck OT Kreiensen

Ihre Formularnachricht wurde erfolgreich versendet.

Sie haben folgende Daten eingegeben:

Bitte korrigieren Sie Ihre Eingaben in den folgenden Feldern:

Hinweis: Felder, die mit * bezeichnet sind, sind Pflichtfelder.